19-10-2009, 12:09 PM
|
|
|
AH Listener
DJ.Ex-Well is offline
|
Quote:
Originally Posted by SciLog1c
Да ну хрен его знает, надо у народа ещё будет спросить насчёт этого, это вроде бы такой тестик для простого народа, мб там всё попроще ;)
|
что мне рассказывали за то и продаю. А по поводу пиратства, лучше покупать треки, а то у нас все и так совсем бедные 
Мне просто промо присылают по мылу, а там пометочка есть для воспроизведения на пати и на радио, некоторые иногда присылают и пишут, что до официального выхода трека играть на радио запрещено 
Приходится смириться, ведь парни и так помагают
|
|
19-10-2009, 12:14 PM
|
|
|
\o/
SciLog1c is offline
|
dimas,
мб - может быть, хз - хер его знает
|
|
|
|
03-11-2009, 02:36 PM
|
|
|
AH Listener
DJ.Ex-Well is offline
|
Треклист составлен, микс записан и отправлен. Теперь остается только ждать 28 ноября, когда станет ясно, что я лошара 
Ну а если уж нет, тогда обязательно поделюсь со всеми кто захочет этим миксом!
Ждем-с 28!
|
|
04-11-2009, 08:20 PM
|
|
|
·٠•●๑ cheerful dude ๑●•٠·
dimas1682 is offline
|
Quote:
Originally Posted by DJ.Ex-Well
Треклист составлен, микс записан и отправлен. Теперь остается только ждать 28 ноября, когда станет ясно, что я лошара 
Ждем-с 28!
|
 а пораньше нельзя послушать, для русских по блату
|
|
04-11-2009, 11:44 PM
|
|
|
\o/
SciLog1c is offline
|
|
|
|
|
05-11-2009, 11:25 AM
|
|
|
AH Listener
DJ.Ex-Well is offline
|
Это должен быть эксклюзив!!!
Так что не обижайтесь, но раньше послушать не получится ;)
Могу взамен предложить очень много выпусков своих программ (см. ссылку моего сайта, там в разделе подкасты  )
|
|
07-11-2009, 05:14 AM
|
|
|
Just got here
spectr is offline
|
to dimas1682
Вот ты сам то подумай... Сваял ты сет из неких композиций, ну пробил его в вещание, его послушали и начали тебе претензии что ли сразу слать? Это ваятелям треков не будет времени на созидание таковых, если они будут всех, кто их вставил в свои сеты пробивать на наличие каких либо прав.... Может и найдутся какие нить придурки, ну да не вынесут тебя из архива скачек и делов....
А вообще тут многа тонкостей, во-первых это нефиговый промоушн исполнителю песни, во-вторых его вешь в сете не исполняется в чистом виде, а существует в виде наложений других мелодий.... Опыт Напстера к примеру показал, что ребята имея офис на двоих, Металике (да и не только ей) самой сопротивлялись пару лет, да их даже в конце концов не штрафанули, а уж на их движке сидело много миллионов студентов...
Если ты выпустишь свой дисок, то тут ужо вопрос посложнее, хотя я думаю, что если ты прибежишь к прокурорам и начнёшь кричать, что ты пират, то редкий из них захочет с тобой вообще возиться по этому поводу.... Состав неявный деяния, твоего диска даже в каталогах нет авторских, по которым проверяется пиратка он или нет.
Слоны жучками не питаются, мышками ещё могут, а жучками... Они их не могут разглядеть просто... смотри за ситуацией, как начнут зайцев к примеру гонять, так тогда и шевелиться начинай в эту сторону.
Ну а если ты уж в гору пойдёшь, так пацаны писатели песен тебя сразу осадят сами со всех сторон, чтобы ты им промоушн сделал... Так что не боись...
Есть два аспекта, как говорил Альберт наш великий Эйнштейн - принцип необходимости и достаточности в самообороне... Пиратишь в наглую и по крупному, значит ты или не боисся никого по причине своей явной или фиктивной крутости, или у тебя всё смазано хорошим маслом... Второй аспект, это как твоя лично совесть оценивает свои деяния на этом поприще.... Ну я думаю, не то что в России, да и в других странах процентов 90 тебя на ура поддержут. А там уж ты сам думай для себя, что считаешь грабежом, а что нет... Что если бы твои творения использовали бы так, как ты хотел бы их.... Если ты не против, то всё в поряде...
Вспомни недавнюю передачу про благодетелей хмурым из Приморского района - им и то еле еле направление выписали в тёмную... Что уж тут говорить то...
А да - по сведению музона - Audacity прога есть неплохая с широкими функциями редактирования, КСТАТИ БЕСПЛАТНАЯ...
Это ессно не призыв к пиратству, да и любому активному действию, как оговорил бы любой осторожный оппонент, а всего лишь частное мнение не претендующее на статус непреложного...
Удачи
Last edited by spectr; 07-11-2009 at 05:17 AM.
|
|
|
|
07-11-2009, 02:05 PM
|
|
|
dimas1682 is offline
|
Quote:
Originally Posted by spectr
Вот ты сам то подумай... Сваял ты сет из неких композиций, ну пробил его в вещание, его послушали и начали тебе претензии что ли сразу слать? Это ваятелям треков не будет времени на созидание таковых, если они будут всех, кто их вставил в свои сеты пробивать на наличие каких либо прав.... Может и найдутся какие нить придурки, ну да не вынесут тебя из архива скачек и делов....
|
 ух какой грамотный!!!  Респект тебе!!!  ты прав!!!
|
|
07-11-2009, 02:09 PM
|
|
|
dimas1682 is offline
|
Quote:
Ждем-с 28!
|
удалось мне прослушать твой октябрьский сет, (спасибо командировке и то что вовремя себе скачал  ) блин мне понравился!!! 
а ты их по каким числам выкидываешь в интернет, по настроению?
|
|
08-11-2009, 09:51 AM
|
|
|
AH Listener
DJ.Ex-Well is offline
|
Quote:
Originally Posted by dimas1682
удалось мне прослушать твой октябрьский сет, (спасибо командировке и то что вовремя себе скачал  ) блин мне понравился!!! 
а ты их по каким числам выкидываешь в интернет, по настроению? 
|
Спасибо за теплые слова!!!
Стараюсь выкладывать сразу после эфиров, но бывают сбои 
(как например с ноябрьским, до сих пор один не могу залить на тот хост куда все заливаю, но есть уже на другом).
Все миксы сперва звучат в эфирах на радио, а потом публикую ссылки на своем сайте.
|
|
19-11-2009, 01:54 PM
|
|
|
AH Listener
JuryClear is offline
|
а я рискну...трэклист хоть и не нов..однако стараюсь сделать качественно!!
|
|
|
|
19-11-2009, 02:33 PM
|
|
|
AH Listener
DJ.Ex-Well is offline
|
Quote:
Originally Posted by JuryClear
а я рискну...трэклист хоть и не нов..однако стараюсь сделать качественно!!
|
 только приветствую за активность, самое главное не опаздай с отправкой!!!
как поется в старенькой замечательной песенке: Если очень захотеть можно в космом полететь.
ps. если не пройдет в плейлист после 28 ноября, то скинь нам ссылочку! Ведь охота тоже послушать!
|
|
19-11-2009, 02:47 PM
|
|
|
AH Listener
JuryClear is offline
|
Quote:
 только приветствую за активность, самое главное не опаздай с отправкой!!!
как поется в старенькой замечательной песенке: Если очень захотеть можно в космом полететь.
ps. если не пройдет в плейлист после 28 ноября, то скинь нам ссылочку! Ведь охота тоже послушать! 
|
а 21 ещё можно отправить...просто есть вероятность..хоть и маленькая, что завтра могу не успеть...хотя 47 минут готовы уже!!спасибо за поддержку  
|
|
|
|
20-11-2009, 08:01 AM
|
|
|
dimas1682 is offline
|
Quote:
Originally Posted by JuryClear
|
спроси у него до какого можно отправлять
http://forum.ah.fm/members/1-dan/
он тут рулящий
причем он тут почти каждый день бывает,
может уже дорога каждая минута, не медли
|
|
20-11-2009, 09:01 AM
|
|
|
AH Listener
JuryClear is offline
|
Quote:
Originally Posted by dimas1682
спроси у него до какого можно отправлять
http://forum.ah.fm/members/1-dan/
он тут рулящий
причем он тут почти каждый день бывает,
может уже дорога каждая минута, не медли 
|
а у меня английского в школе не было..как я ему напишу??
|
|
|
|
| Thread Tools |
|
|
| Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|